Домашние Питомцы Обсуждаем, делимся, хвастаемся и т.п.
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:19 (#41)
214 ФЗ редакция от 17.06.2010
Градостроительный кодекс РФ
:!: ФОТО хода СТРОИТЕЛЬСТВА 1го корпуса:!:
План строительства 1го корпуса
:!:Проблемы форума:!:
:!:Краткий F.A.Q.:!:
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Другие ответы в этой теме
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 22:59 (#42)
А владельцев стафардов случайно нету? А то отбивал свою собаку один раз у такой зверины и, честно, после этого мысли вандальские приходят в голову по отношению как к таким собакам, так и к хозяевам, выгуливающим онных без поводка и намордника
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:45 (#43)
HR2009 (05 Октябрь 2011 - 22:59) писал:
А владельцев стафардов случайно нету? А то отбивал свою собаку один раз у такой зверины и, честно, после этого мысли вандальские приходят в голову по отношению как к таким собакам, так и к хозяевам, выгуливающим онных без поводка и намордника
Вот про стафа не скажу, зато видела маленького черного лабрика, месяцев 6-7 и судя по аватарке у кого то курц имеется
А шотладндский сеттер это ващее кайфово, будет хоть с кем побегать!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 12:12 (#44)
Y
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 14:01 (#45)
Maks (08 Октябрь 2011 - 12:12) писал:
Да я все понимаю конечно, но как хотите намордник на сеттера одевать не буду, да и не подобрать такового для нас, у нас морда слишком длинная, обычно процесс гуляния у нас проходит так, веду за ошейник до лифта, потом за ошейник же мы уходим туда где с детьми не гуляют, и там уже выпускаю пописать и побегать, набегается по полянам,приглядела кстати такую у речки за стройкой..надеюсь детев там нету, хотя за них я спокойна, у нас весь дом от 2 до 99 лет с Альтером играют во дворе и на детской площадке в том числе(после туалета разумеется) очень он любит чтобы ему кидали бутылочки или камешки, так что никого он не тронет не бойтесь, тут конечно на площадке гулять не будем, уйдем за забор..но намордник не одену уж не обессудьте...мы к поглажкам привыкли..весь район просит "погладить Чаппи"
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:41 (#46)
АлександраЭ (08 Октябрь 2011 - 14:01) писал:
Ну сеттер - это сеттер )))) Мы сами хотим русского спаниеля. На таких собак, с длинными мордами, действительно намордник не подобрать ))) Да и не бойцовские они совсем. Охотничья собака - это совсем другой нрав, совсем другое поведение ))) А гулять - все правильно, за территорией. Благо вокруг полей много и речка рядом )))
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:20 (#47)
Maks (08 Октябрь 2011 - 12:12) писал:
Не такой он у меня и агрессивный, серьезный, Да агресивный, Нет..
Гуляю на поводке всегда. Намордник надеваю в узких местах. На территории ЖК НЕ ГУЛЯЮ. Блюдем чистоту.
Собак был в наморднике, а вот вы действительно испугались его просьбе пройти.
На предмет выгула крупных "Ребят" в наморднике согласен на все 100%.
НО ЕСТЬ и ПРОСЬБА к ВЛАДЕЛЬЦАМ ДУГИХ СОБАК
"СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ СОБАКАМИ"
Ну не нужно выпускать гулять "РЕБЯТ" без присмотра или отвлекаться во время их выгула на телефонный треп и т.д. ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ПИТОМЦЕВ.
Кобели есть кобели. Я со своим справлюсь и не позволю броситься на другую собаку, но если "Миролюбивый лабрадор" такие встречались, бросится выяснять отношения с моим, я не позволю даже маленькой французской болонке (для сведению, укусы мелких собак опаснее укусов крупных, т.к. мелкие рвут сухожилия) грызть моего Мальчика.
Давайте будем уважать друг друга.
Сообщение отредактировал ZimNik: 10 Октябрь 2011 - 11:25
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:06 (#48)
ZimNik (10 Октябрь 2011 - 11:20) писал:
Гуляю на поводке всегда. Намордник надеваю в узких местах. На территории ЖК НЕ ГУЛЯЮ. Блюдем чистоту.
Ну не нужно выпускать гулять "РЕБЯТ" без присмотра или отвлекаться во время их выгула на телефонный треп и т.д. ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИХ ПИТОМЦЕВ.
Кобели есть кобели. Я со своим справлюсь и не позволю броситься на другую собаку, но если "Миролюбивый лабрадор" такие встречались, бросится выяснять отношения с моим, я не позволю даже маленькой французской болонке (для сведению, укусы мелких собак опаснее укусов крупных, т.к. мелкие рвут сухожилия) грызть моего Мальчика.
Хорошо, что Вы такой ответственный человек.Это вызывает искреннее уважение. И в то что вы справитесь со своим псом у меня никаких сомнений не возникло, хватка у вас явно крепкая, чего часто нельзя сказать про других владельцев крупных собак.
Я кстати люблю их, у меня самого была московская сторожевая - я ее вообще не боялся, даже мысли такой не было(так всегда у хозяев) - но вот все мои знакомые, не говоря про незнакомых людей расходились в сторону видя меня с собакой, а по лестнице просто не шли - возвращались, потому что так спокойней.
По лестнице вы шли с ним без намордника, может мне показалось?ну хорошо, я спорить не буду. а насчет испугались, так любые другие люди, встретив рычащую собаку(+ мне "показалось" без намордника) - не свою и совсем неизвестную в узком пространстве, пусть и с ее владельцем, которого также не знают - немного напрягуться - что собственно и с нами произошло, мы проходили и думали как бы быстрей пройти. Я то знаю, что собака - она защитник, и собственно она вас ничто иное - как защищала, поэтому и рычала на незнакомых людей. Поэтому не воспринимайте то, что я написал как упрек! я уважаю Ответственных собаководов и Серьезных собак!
Кстати, вы с супругой видимо тоже не ожидали кого-то встретить на лестнице, живет то мало народу.. - ни мы, ни вы даже не поздоровались друг с другом - не порядок, надо исправиться.
Y
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:28 (#49)
Maks (10 Октябрь 2011 - 13:06) писал:
Я кстати люблю их, у меня самого была московская сторожевая - я ее вообще не боялся, даже мысли такой не было(так всегда у хозяев) - но вот все мои знакомые, не говоря про незнакомых людей расходились в сторону видя меня с собакой, а по лестнице просто не шли - возвращались, потому что так спокойней.
По лестнице вы шли с ним без намордника, может мне показалось?ну хорошо, я спорить не буду. а насчет испугались, так любые другие люди, встретив рычащую собаку(+ мне "показалось" без намордника) - не свою и совсем неизвестную в узком пространстве, пусть и с ее владельцем, которого также не знают - немного напрягуться - что собственно и с нами произошло, мы проходили и думали как бы быстрей пройти. Я то знаю, что собака - она защитник, и собственно она вас ничто иное - как защищала, поэтому и рычала на незнакомых людей. Поэтому не воспринимайте то, что я написал как упрек! я уважаю Ответственных собаководов и Серьезных собак!
Кстати, вы с супругой видимо тоже не ожидали кого-то встретить на лестнице, живет то мало народу.. - ни мы, ни вы даже не поздоровались друг с другом - не порядок, надо исправиться.
Действительно встретить не ожидал.
Намордник лента, сковывает движение челюстей, но не закрывает передние зубы и нос, собака может спокойно дышать. Для бульдогов это проблема.
Извиняюсь, что не поздоровался, Действительно нужно исправить.
Мы со второго этажа. квартира №1.
Еще раз извините, что напугал, Мальчик у меня мирный, но любой пес в узости (узком пространстве) попросит его пропустить.
Мой мальчик без команды не бросается, только попугивает.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:56 (#50)
Цитата
Действительно встретить не ожидал.
Намордник лента, сковывает движение челюстей, но не закрывает передние зубы и нос, собака может спокойно дышать. Для бульдогов это проблема.
Извиняюсь, что не поздоровался, Действительно нужно исправить.
Мы со второго этажа. квартира №1.
Еще раз извините, что напугал, Мальчик у меня мирный, но любой пес в узости (узком пространстве) попросит его пропустить.
Мой мальчик без команды не бросается, только попугивает.
Как и мы не ожидали)
и ленту не заметили..тогда и вы простите нас.
в следующий раз обязательно поздороваемся с вами, Соседи из квартиры №1!! отличный номер квартиры, кстати)
Хороший охранник и за квартиру когда никого нет дома можно не переживать)) а мы(все соседи) про сигнализацию думаем и двери с хорошими замками..
Y
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 14:01 (#51)
Maks (10 Октябрь 2011 - 13:56) писал:
и ленту не заметили..тогда и вы простите нас.
в следующий раз обязательно поздороваемся с вами, Соседи из квартиры №1!! отличный номер квартиры, кстати)
Хороший охранник и за квартиру когда никого нет дома можно не переживать)) а мы(все соседи) про сигнализацию думаем и двери с хорошими замками..
Ну сигнализация и безопасность, я полагаю, тема отдельного разговора. Но мы уже к этому идем. Как только ТелеКом, или как его, закончит прокладку коммуникаций, а нам обещали, что это будет на этой неделе, можно подключать телефон и заключать договор с ВОХР. И это я уже узнал, осталось только про тарифы на охрану уточнить.
Но этот пост, я думаю, админ в отдельную тему вышлет.
Сообщение отредактировал Антон: 10 Октябрь 2011 - 14:10
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:16 (#52)
ZimNik (10 Октябрь 2011 - 11:20) писал:
Понятно, понятно, будем следить, у меня сын часто гуляет с ним, попрошу чтобы уходил подальше и с поводка пока не спускал
Хотя блин переживаю как раз за моего, он то не боец совсем, да и трусишка..погавкать да, может, а вот укусить..такого еще не было, а вот его как раз пытались пару раз..прятался за меня..охранник великий
Хотя он не для охраны конечно, охотник есть охотник, его только птички интересуют
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 15:43 (#53)
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:12 (#54)
VVS (10 Октябрь 2011 - 15:43) писал:
+100000000000000000!!!
Переезд - это колоссальный стресс для собак, даже больший, чем вы можете подумать.
А вообще, было бы не плохо организовать площадку для выгула и игр
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:47 (#55)
но тема не об этом.. у нас 3 собаки , чихи правда, и две кошки..и ещё две крысы)) с перездом хочу аквариум, что бы уж совсем весело стало))..а ещё профессионально занемаемся уходом за животными..грумера мы)))..так что если и здесь нужна помощ или просто подсказка то обращайтесь..будем рады))..но пока что смотрю что то малова братьев наших меньших)))
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:54 (#56)
golova_ru (17 Октябрь 2011 - 14:47) писал:
я своей маме подарил чиха девочку, так что иногда она будет меня гостить - зайдем вгости знакомиться)
солидное количесто животных у вас, у вас и соседи рядом живут уже - из 69, милейшие люди))
Y
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:05 (#57)
Честно скажу некоторую закономерность. Раньше мы ездили на Passat B6 самой полной комплектации. Уж не знаю статуса этой машины(для меня авто не показатель), но общение реально проходило проще. С тех пор как мы ездим на ВАЗ Нива реально каждый, кто хочет покомандовать начинает хамить. Я еще стояла в охотничьей одежде. Да еще пиво у нас стояло рядом с машиной (с охоты друзья оставили). Может складывается впечатление, что нам просто нужно нахамить??? Я считаю себя воспитанным человеком. Образованным. И честно, в жизни пришлось г..на похавать. К чему это я - мне в принципе все равно до тех , кто начинает мне хамить, но неприятный осадок остается.
П.С. Можно было собаку обойти не по газону, а по асфальту.
Я стараюсь и буду стараться водить свою собаку на поводке. И , конечно, постараюсь приучить к наморднику. Просто щенок не может с ним ходить нормально. Пытались одеть намордник, когда ехали в поезде. Собака постоянно пытается снять его лапами. Трясет головой. Не идет.
Попробую подобрать другой намордник.
Ребята, критику в свой адрес принимаю. Адекватно. Может я неправильно сделала, что написала. Но имен вроде не называла, хотя знаю девушку и где живет и как зовут. Просто хочется попросить - не надо разводить конфликты. И тем более мужские. Все имеет свои последствия. Будьте вежливы и к вам отнесутся с пониманием и вежливостью.
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:56 (#58)
У нас тут тоже случай был перед домом (не в тему, правда, но похожая ситуация).
Помните, писал я в тему про парковку, просил людей уважать подъезжающих/разгружающихся. Так вот, подъехали мы со скарбом своим. Машина - битком. Тут какая-то быдлобаба (простите за сленг, но это общепринятое определение для таких существ...) занимает единственное свободное место перед парадной, да и не просто притерлась к поребрику, а прямо так, по диагонали встала. Я вышел, вежливо попросил машину переставить, мол нам разгрузиться нада... А она мне: я, мол, тоже разгружаюсь! А у самой машина пустая. Пока я коробки/сумки таскал, она сидела в машине и точила лясы со своей быдлостарухой. Когда они выперлись из машины и я их спросил, чего это они не разгружаются, она мне ответила, что она "свое тело выгружает" (передано дословно)... Слов у меня уже не было...
Так что соседи нам с Вами попались...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:03 (#59)
Muzzy (28 Октябрь 2011 - 17:56) писал:
У нас тут тоже случай был перед домом (не в тему, правда, но похожая ситуация).
Помните, писал я в тему про парковку, просил людей уважать подъезжающих/разгружающихся. Так вот, подъехали мы со скарбом своим. Машина - битком. Тут какая-то быдлобаба (простите за сленг, но это общепринятое определение для таких существ...) занимает единственное свободное место перед парадной, да и не просто притерлась к поребрику, а прямо так, по диагонали встала. Я вышел, вежливо попросил машину переставить, мол нам разгрузиться нада... А она мне: я, мол, тоже разгружаюсь! А у самой машина пустая. Пока я коробки/сумки таскал, она сидела в машине и точила лясы со своей быдлостарухой. Когда они выперлись из машины и я их спросил, чего это они не разгружаются, она мне ответила, что она "свое тело выгружает" (передано дословно)... Слов у меня уже не было...
Так что соседи нам с Вами попались...
А что за машина у нее. Постараюсь заранее избегать встреч))))) А то может и правда накинутся еще.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:37 (#60)
Сообщение отредактировал gerdia-70: 15 Ноябрь 2011 - 20:41
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 20:56 (#61)
gerdia-
70 (15 Ноябрь 2011 - 20:37) писал:
Аааа))) Пекинесы)) Клевые собы=)) До чего добродушные, беззащитные, веселые))))
На старой кв. в нашем подъезде жила пожилая пара с 4 пекинесами. Гуляли они все дружно, весело. И только один собаакен был дюже злой))) все время огрызался на всех)

Помощь

RSS поток