Абонементы В Фитнессхаус
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:58 (#21)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 01:42 (#22)
он один из лучших ФХ хороший бассейн хорошие тренажеры народу не много очередь на тренажеры как то была разок на беговую дорожку , но очередью назвать сложно ))перед групповой тренировкой девочки 5 in разогревались по 5 минут на дорожках)
и они расширяются на всю призму
я довольна всем очень хороший зал
если смогу помочь инфой , задавайте вопросы)
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:14 (#23)
Будут вопросы,пишите в личку.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:32 (#24)
Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:55 (#25)
Думаю может взять абонемент, нужен
да, кстати у них акция 3 дня (22,23,24 февраля) абонементы для мужчин со скидкой 50%, выходит 12.5тр любое время, 10.5тр утреннее посещение в Девяткино, абонемент на год.
Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:39 (#26)
Admin (20 Февраль 2012 - 17:55) писал:
я может присоединюсь к тебе, но позже) на абонемент - бабла сейчас нет, акции еще будут уверен..
Y
Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:45 (#27)
силена (05 Октябрь 2011 - 03:14) писал:
Будут вопросы,пишите в личку.
Силена,извините если глупость спрошу, а "Медвежка" это что? клуб так наз-ся или населенный пункт какой то рядом? просто я не местная совсем(в том смысле,что не была на стройке даже а уж про окрестности молчу) ждем 13го домика но уже сейчас просматриваю почву для ребенка-куда бы,помимо школы пристроить))спасибо..
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:15 (#28)
Можете посмотреть на Яндекс картах,в подгруппе /народная карта/.
Прикрепленные файлы
-
Снимок.JPG (458,3К)
Количество загрузок:: 33
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:46 (#29)
Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:57 (#30)
Семья Богдановых (23 Февраль 2012 - 22:46) писал:
спасибо, вам!! очень скоро - для меня это будет актуально)
Y
Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:09 (#31)
vishenka (20 Февраль 2012 - 20:45) писал:
Медвежий стан это населенный пункт,рядышком,если ехать на маршрутке№205 от метро Просвещения,и метро Гражданка ,то вы его проезжаете,прежде чем въехать в Новое Девяткино.
Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:10 (#34)
Отправлено 10 Март 2012 - 22:55 (#37)
Кузя с нами (28 Февраль 2012 - 13:30) писал:
А ты силы правильно рассчитывай, Юли вполне должно хватить помочь тебе дожать
Я как всегда покритикую немного, мне лично не все понравилось. В частности нет нормального тренажера заменителя жима лежа, это к слову о том что подержать штангу, я например не люблю жать. Те что есть слишком нагружают дельты, не аналогично тому, как это делает штанга, не говоря об эффекте "перекоса", что в теории можно все выжать одной рукой, я конечно понимаю, что это заявляется как фича, но для меня это бага.
Но больше убили беговый дорожки с изнурением расстояния и скорости в Милях
Короче поворчал, теперь по сути. Кто ходит вечерами во сколько минимум посещаемости? Я конечно могу эмпирически выяснить, но лучше заранее знать.
214 ФЗ редакция от 17.06.2010
Градостроительный кодекс РФ
:!: ФОТО хода СТРОИТЕЛЬСТВА 1го корпуса:!:
План строительства 1го корпуса
:!:Проблемы форума:!:
:!:Краткий F.A.Q.:!:
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Отправлено 11 Март 2012 - 10:02 (#38)
_ili_ (10 Март 2012 - 22:55) писал:
Я как всегда покритикую немного, мне лично не все понравилось. В частности нет нормального тренажера заменителя жима лежа, это к слову о том что подержать штангу, я например не люблю жать. Те что есть слишком нагружают дельты, не аналогично тому, как это делает штанга, не говоря об эффекте "перекоса", что в теории можно все выжать одной рукой, я конечно понимаю, что это заявляется как фича, но для меня это бага.
Но больше убили беговый дорожки с изнурением расстояния и скорости в Милях
Короче поворчал, теперь по сути. Кто ходит вечерами во сколько минимум посещаемости? Я конечно могу эмпирически выяснить, но лучше заранее знать.
а я на беговые даже не заходил)
но мне не нравится, что они стоят у в тренажёрном зале у зеркал. то есть когда ты делаешь упражнение. вместо того. чтобы видеть себя любимого(если кто не в курсе. это важно - видеть правильно ли всё делаешь). видно обыячно либо чью то попу. либо кучку беговой дорожки
а вообще. Илюх. был там несколько раз..и вечером тоже. никаких серьёзных проблемс количеством людей. не замечал
Отправлено 11 Март 2012 - 17:33 (#39)
Кузя с нами (11 Март 2012 - 10:02) писал:
но мне не нравится, что они стоят у в тренажёрном зале у зеркал. то есть когда ты делаешь упражнение. вместо того. чтобы видеть себя любимого(если кто не в курсе. это важно - видеть правильно ли всё делаешь). видно обыячно либо чью то попу. либо кучку беговой дорожки
а вообще. Илюх. был там несколько раз..и вечером тоже. никаких серьёзных проблемс количеством людей. не замечал
Значит мне повезло, и я вчера днем застал очереди на пару тренажеров
С дорожками согласен несколько странная установка, лучше бы возле окна поставили бежишь и на лес смотришь
214 ФЗ редакция от 17.06.2010
Градостроительный кодекс РФ
:!: ФОТО хода СТРОИТЕЛЬСТВА 1го корпуса:!:
План строительства 1го корпуса
:!:Проблемы форума:!:
:!:Краткий F.A.Q.:!:
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Отправлено 12 Март 2012 - 10:38 (#40)
_ili_ (11 Март 2012 - 17:33) писал:
ооооо, Илюха. тут ты в корне не прав.
ой ой ой как не прав. Разные положения рук. ног и спины - воздействуют на одном и том же тренажёре на разные группы мышц. Не говоря уже о том, что лично видел, как люди делают некоторые упражнения рискуя своим же здоровьем..
ты думаешь тренер за просто так 1000рэ берёт?

Помощь

RSS поток