Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость: Абонементы В Фитнессхаус - Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Абонементы В Фитнессхаус

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 18:58 (#21) Пользователь офлайн   Антон 

• Повелитель квадратных метров
  • Перейти к галерее
  • Корпус:2
  • Секция:4
  • Этаж:5

Могу ошибаться, но, кажется, именно про ЭкстраСпорт слышал, дескать там только положишь гантель и ее тут же уже нет =) А всему виной абоны по 5500 =)
0

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 01:42 (#22) Пользователь офлайн   Нади 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Корпус:1
  • Этаж:8

Я хожу в ФХ в Девяткино

он один из лучших ФХ хороший бассейн хорошие тренажеры народу не много очередь на тренажеры как то была разок на беговую дорожку , но очередью назвать сложно ))перед групповой тренировкой девочки 5 in разогревались по 5 минут на дорожках)

и они расширяются на всю призму

я довольна всем очень хороший зал

если смогу помочь инфой , задавайте вопросы)
0

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 03:14 (#23) Пользователь офлайн   силена 

• Повелитель квадратных метров
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Секция:1
  • Этаж:6

Почитала и решила написать,вдруг кому пригодится.Это касается детей и детишек.Прогуляйтесь в школу,прогуляйтесь в д/сад.У нас есть,куда пристроить своих девочек и мальчиков.Заодно можете узнать,какие внеклассные занятия есть в Медвежке,поинтерисуйтесь. Про школу могу сказать точно,например,есть ай-кидо для детей,начиная с малышей.Вот только возраст уточнять надо.Мой сын больше 5 лет занимается,а теперь и тренировки проводит.Клуб хороший,но платный.Ещё есть хореография для девочек.Замечательный преподаватель.Это, вроде бесплатно.Про остальное надо узнавать.В Медвежке доча посещает театральную студию и танцевальный кружок.Это бесплатно.Вообщем, прежде,чем бежать платить бабки в ФХ,прозондируйте рядышком.
Будут вопросы,пишите в личку.
0

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:32 (#24) Пользователь офлайн   Воронов Сергей 

• Охотник за квадратными метрами
  • PipPipPip
  • Секция:3
  • Этаж:18

я за корпоративный абонемент в ФХ! планирую где-то в ноябре-декабре начать ходить. Надо набрать 10 человек для корпоратива
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 17:55 (#25) Пользователь офлайн   Admin 

• Администратор сайта
  • Перейти к галерее
  • Этаж:4

Соседи, а кто-то ходит утром?
Думаю может взять абонемент, нужен собутыльник напарник.
да, кстати у них акция 3 дня (22,23,24 февраля) абонементы для мужчин со скидкой 50%, выходит 12.5тр любое время, 10.5тр утреннее посещение в Девяткино, абонемент на год.
Пишем о проблемах форума сюда
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 18:39 (#26) Пользователь офлайн   Maks 

• Человек-Недвижимость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияAdmin (20 Февраль 2012 - 17:55) писал:

<br />Соседи, а кто-то ходит утром? <br />Думаю может взять абонемент, нужен <strike>собутыльник< /strike> напарник.<br />да, кстати у них акция 3 дня (22,23,24 февраля) абонементы для мужчин со скидкой 50%, выходит 12.5тр любое время, 10.5тр утреннее посещение в Девяткино, абонемент на год.<br />
<br /><br /><br />
я может присоединюсь к тебе, но позже) на абонемент - бабла сейчас нет, акции еще будут уверен..
Trully yours,
Y
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 20:45 (#27) Пользователь офлайн   vishenka 

• Собственник
  • PipPipPipPipPip
  • Корпус:13(ЖК "Янтарь")
  • Этаж:2

Просмотр сообщениясилена (05 Октябрь 2011 - 03:14) писал:

Почитала и решила написать,вдруг кому пригодится.Это касается детей и детишек.Прогуляйтесь в школу,прогуляйтесь в д/сад.У нас есть,куда пристроить своих девочек и мальчиков.Заодно можете узнать,какие внеклассные занятия есть в Медвежке,поинтерисуйтесь. Про школу могу сказать точно,например,есть ай-кидо для детей,начиная с малышей.Вот только возраст уточнять надо.Мой сын больше 5 лет занимается,а теперь и тренировки проводит.Клуб хороший,но платный.Ещё есть хореография для девочек.Замечательный преподаватель.Это, вроде бесплатно.Про остальное надо узнавать.В Медвежке доча посещает театральную студию и танцевальный кружок.Это бесплатно.Вообщем, прежде,чем бежать платить бабки в ФХ,прозондируйте рядышком.
Будут вопросы,пишите в личку.

Силена,извините если глупость спрошу, а "Медвежка" это что? клуб так наз-ся или населенный пункт какой то рядом? просто я не местная совсем(в том смысле,что не была на стройке даже а уж про окрестности молчу) ждем 13го домика но уже сейчас просматриваю почву для ребенка-куда бы,помимо школы пристроить))спасибо..
0

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:15 (#28) Пользователь офлайн   Николай 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

vishenka
Можете посмотреть на Яндекс картах,в подгруппе /народная карта/.

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:46 (#29) Пользователь офлайн   Семья Богдановых 

• Охотник за квадратными метрами
  • PipPipPip
  • Секция:2
  • Этаж:10

Соседи! Я работаю в этом ФХ, так что обо всех скидках я узнаю первый! Обращайтесь если что!
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 22:57 (#30) Пользователь офлайн   Maks 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияСемья Богдановых (23 Февраль 2012 - 22:46) писал:

Соседи! Я работаю в этом ФХ, так что обо всех скидках я узнаю первый! Обращайтесь если что!

спасибо, вам!! очень скоро - для меня это будет актуально)
Trully yours,
Y
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:09 (#31) Пользователь офлайн   Yuka 

• Дольщик
  • PipPipPipPip
  • Корпус:6
  • Секция:1

Просмотр сообщенияvishenka (20 Февраль 2012 - 20:45) писал:

Силена,извините если глупость спрошу, а "Медвежка" это что? клуб так наз-ся или населенный пункт какой то рядом? просто я не местная совсем(в том смысле,что не была на стройке даже а уж про окрестности молчу) ждем 13го домика но уже сейчас просматриваю почву для ребенка-куда бы,помимо школы пристроить))спасибо. .

Медвежий стан это населенный пункт,рядышком,если ехать на маршрутке№205 от метро Просвещения,и метро Гражданка ,то вы его проезжаете,прежде чем въехать в Новое Девяткино.
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 23:45 (#32) Пользователь офлайн   vishenka 

• Собственник
  • PipPipPipPipPip
  • Корпус:13(ЖК "Янтарь")

Николай,Yuka - спасибо огромное!!
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:53 (#33) Пользователь офлайн   Кузя с нами 

• Почетный житель района
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Ребят, а кто уже в ФХ ходит?
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:10 (#34) Пользователь офлайн   Verba79 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияКузя с нами (28 Февраль 2012 - 11:53) писал:

Ребят, а кто уже в ФХ ходит?

Я!
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:30 (#35) Пользователь офлайн   Кузя с нами 

• Почетный житель района
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияVerba79 (28 Февраль 2012 - 12:10) писал:

Я!

ну а чего мне от тебя толку? будешь мне штангу держать подстраховывая?)). ..блин, даже если ответишь ДА, мне всё равно будет не по себе)))
0

Отправлено 28 Февраль 2012 - 13:35 (#36) Пользователь офлайн   Verba79 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияКузя с нами (28 Февраль 2012 - 13:30) писал:

ну а чего мне от тебя толку? будешь мне штангу держать подстраховывая?)). ..блин, даже если ответишь ДА, мне всё равно будет не по себе)))

ну уж ты навоображал штангу держать:teehee: я ваще только в бассейн хожу на аквааэробику :P
0

Отправлено 10 Март 2012 - 22:55 (#37) Пользователь офлайн   _ili_ 

• Мегасуровый модератор
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияКузя с нами (28 Февраль 2012 - 13:30) писал:

А ты силы правильно рассчитывай, Юли вполне должно хватить помочь тебе дожать :D Сегодня посетил таки это заведение в первый раз, там полно сурового вида коротко стриженных мужиков, с ними тебе будет спокойней :D
Я как всегда покритикую немного, мне лично не все понравилось. В частности нет нормального тренажера заменителя жима лежа, это к слову о том что подержать штангу, я например не люблю жать. Те что есть слишком нагружают дельты, не аналогично тому, как это делает штанга, не говоря об эффекте "перекоса", что в теории можно все выжать одной рукой, я конечно понимаю, что это заявляется как фича, но для меня это бага.
Но больше убили беговый дорожки с изнурением расстояния и скорости в Милях :) Блин ну неужели нельзя было нормальные купить, как дурак постоянно умножаешь с погрешностью примерно на 1.5-1.6. Ну и душ расстроил(по крайней мере мужской), очень тесные кабинки, и соотношение душевых кабинок и шкафчиков для одежды настораживает. Ну еще из мелочей все висящие на стеных часы не имеют секундной стрелки, для меня это неудобно.
Короче поворчал, теперь по сути. Кто ходит вечерами во сколько минимум посещаемости? Я конечно могу эмпирически выяснить, но лучше заранее знать.
0

Отправлено 11 Март 2012 - 10:02 (#38) Пользователь офлайн   Кузя с нами 

• Почетный житель района
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщения_ili_ (10 Март 2012 - 22:55) писал:

А ты силы правильно рассчитывай, Юли вполне должно хватить помочь тебе дожать :D Сегодня посетил таки это заведение в первый раз, там полно сурового вида коротко стриженных мужиков, с ними тебе будет спокойней :D
Я как всегда покритикую немного, мне лично не все понравилось. В частности нет нормального тренажера заменителя жима лежа, это к слову о том что подержать штангу, я например не люблю жать. Те что есть слишком нагружают дельты, не аналогично тому, как это делает штанга, не говоря об эффекте "перекоса", что в теории можно все выжать одной рукой, я конечно понимаю, что это заявляется как фича, но для меня это бага.
Но больше убили беговый дорожки с изнурением расстояния и скорости в Милях :) Блин ну неужели нельзя было нормальные купить, как дурак постоянно умножаешь с погрешностью примерно на 1.5-1.6. Ну и душ расстроил(по крайней мере мужской), очень тесные кабинки, и соотношение душевых кабинок и шкафчиков для одежды настораживает. Ну еще из мелочей все висящие на стеных часы не имеют секундной стрелки, для меня это неудобно.
Короче поворчал, теперь по сути. Кто ходит вечерами во сколько минимум посещаемости? Я конечно могу эмпирически выяснить, но лучше заранее знать.

а я на беговые даже не заходил)
но мне не нравится, что они стоят у в тренажёрном зале у зеркал. то есть когда ты делаешь упражнение. вместо того. чтобы видеть себя любимого(если кто не в курсе. это важно - видеть правильно ли всё делаешь). видно обыячно либо чью то попу. либо кучку беговой дорожки

а вообще. Илюх. был там несколько раз..и вечером тоже. никаких серьёзных проблемс количеством людей. не замечал
0

Отправлено 11 Март 2012 - 17:33 (#39) Пользователь офлайн   _ili_ 

• Мегасуровый модератор
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияКузя с нами (11 Март 2012 - 10:02) писал:

а я на беговые даже не заходил)
но мне не нравится, что они стоят у в тренажёрном зале у зеркал. то есть когда ты делаешь упражнение. вместо того. чтобы видеть себя любимого(если кто не в курсе. это важно - видеть правильно ли всё делаешь). видно обыячно либо чью то попу. либо кучку беговой дорожки

а вообще. Илюх. был там несколько раз..и вечером тоже. никаких серьёзных проблемс количеством людей. не замечал

Значит мне повезло, и я вчера днем застал очереди на пару тренажеров :D
С дорожками согласен несколько странная установка, лучше бы возле окна поставили бежишь и на лес смотришь :) А так зеркал хватает мне в принципе нормально было видно на тренажерах(по крайней мере на тех что ближе ко входу), а те что ближе к рингу, да не очень удобно, т.к. стоят вдоль "оживленной" дороги. А вообще для тренажеров зеркало особо не нужно имхо, вот если штангу с гантелями тягаешь это да, а так на редких тренажерах можно делать неправильно, хотя было бы желание :)
0

Отправлено 12 Март 2012 - 10:38 (#40) Пользователь офлайн   Кузя с нами 

• Почетный житель района
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщения_ili_ (11 Март 2012 - 17:33) писал:

а так на редких тренажерах можно делать неправильно

ооооо, Илюха. тут ты в корне не прав.
ой ой ой как не прав. Разные положения рук. ног и спины - воздействуют на одном и том же тренажёре на разные группы мышц. Не говоря уже о том, что лично видел, как люди делают некоторые упражнения рискуя своим же здоровьем..
ты думаешь тренер за просто так 1000рэ берёт?
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль

Sign in options