_ili_ (29 Март 2012 - 10:49) писал:
Зачем покупать, если она включена в стоимость абонемента. Меня немного коллеги успокоили, которые в другой фитнесхаус ходят, сказали, что там стоят фильтры очистки и видели ак их меняют.
Тренажеры мне не нравятся, остутвием на большей части дорожек измерения ЧСС а у оставшихся по-умолчанию американская система измерения длин. Также на части тренажеров, которые вродек как альтернатива штанге, на самом деле не альтернатива, там задействуются другие группы мышц, поэтому приходится по новому веса себе придумывать и комплексы упражнений придется менять.
Про впечатление говорю, так как раньше ходил несколько раз в специализированную йога-студию и так сказать почувствовал разницу.Ну опять же надо еще в другие дни походить посмортреть что-как.
и что что она включена в стоимость абонемента??? Вы будете пить ее если она грязная, дабы деньги не пропали???
ну в другом могут стоять, в этом могут не стоять)) как вы теперь пить будете?
Там ровно половина тех и других дорожек, я думаю одну дорожку подходящую для Вас Вы нашли себе?
В зале есть просто штанга, можно не изобретать велосипед
специализированная йога студия….об этом я и говорю, йога это вообще особый инструмент, в фитнесс хаусе нет таких преподав
она просто как гимнастика оздоровительная