Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость: Присоединение К Городу - Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Присоединение К Городу Плюсы и минусы присоединения

Отправлено 08 Август 2011 - 22:56 (#1) Пользователь офлайн   yuron1982 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Корпус:14 (ЖК "Фрегат")
  • Секция:3
  • Этаж:9

Сегодня прочитал такую новость:
"Гендиректор ООО «Арсенал Недвижимость» Виктор Лаптев, ставший в марте 2011 года депутатом муниципального образования «Новодевяткинское поселение» будет лоббировать включение поселения в состав Калининского района Петербурга. Об этом БН.ру сообщил источник в компании.
Напомним, что «Арсенал Недвижимость» в настоящее время возводит в поселке новый жилой квартал, состоящий из 9 корпусов.
Напомним, что в 2010 году глава муниципального образования Дмитрий Майоров выразил скептическое отношение к идее вхождения МО в состав Петербурга, отметив, что, во-первых, у Нового Девяткино нет с городом общей границы, а во-вторых, в случае присоединения поселок лишится собственного бюджета."
http://www.bn.ru/new...8/08/ 85109.html

Кто что думает по этому поводу?
0

Отправлено 09 Август 2011 - 02:01 (#2) Пользователь офлайн   deness 

• Человек-Недвижимость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Корпус:6
  • ГородPietari

если честно, по барабану, куда главнее постройка домов и сдача их в эксплуатацию.
0

Отправлено 09 Август 2011 - 08:49 (#3) Пользователь офлайн   _ili_ 

• Мегасуровый модератор
  • Перейти к галерее
  • Корпус:1

Если и случится, то это дел далекого будущего, по-моему просто пиар Арсенал себе устраивает. Лучше бы дорогу до метро построили...
0

Отправлено 09 Август 2011 - 09:57 (#4) Пользователь офлайн   Dze 

• Почетный житель района
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Глава нашей деревенки уже высказывал в своем блоге свои соображения по этому поводу, ему это не надо. А городу не нужна наша деревенька, что с нее взять то? налогов там на 3 копейки, а вкладывать прийдется на 3 рубля.Только если вместе с Токсово и всем всеволожским районом присоединять, но это из разряда фантастики.
0

Отправлено 09 Август 2011 - 10:14 (#5) Пользователь офлайн   yuron1982 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Этаж:9

На мой взляд желание директора Арсенала понятно, после включение Девяткино в городскую черту - привлекательность, а следовательно и стоимость квартир в комплексе возрастет.
0

Отправлено 09 Август 2011 - 10:26 (#6) Пользователь офлайн   Николай 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее
  • Секция:4

Если перенести границу Петербурга за Новое Девяткино,тогда плюсы очевидны.А если просто включить в состав Калининского районы,то ничего не изменится.
0

Отправлено 09 Август 2011 - 22:48 (#7) Пользователь офлайн   Маруся 

• Дольщик
  • PipPipPipPip
  • Этаж:2

Еще 12 лет назад поднимался вопрос о присоединении, когда мои родители переезжали к озеру. И эта тема постоянно всплывает с появлением новой власти
0

Отправлено 11 Август 2011 - 10:46 (#8) Пользователь офлайн   Bakus 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Секция:1
  • Этаж:15
  • ГородSun-

болтовня. изменения такого плана происходят как только по деньгам что-то меняется или решается.
0

Отправлено 11 Август 2011 - 13:13 (#9) Пользователь офлайн   tina 

• Повелитель квадратных метров
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Секция:2
  • Этаж:12

Просмотр сообщенияBakus (11 Август 2011 - 10:46) писал:

болтовня. изменения такого плана происходят как только по деньгам что-то меняется или решается.

Я Вас уверяю, если есть решение Правительства о такого рода трансформации, то деньги находятся очень быстро.

Просмотр сообщенияМаруся (09 Август 2011 - 22:48) писал:

Еще 12 лет назад поднимался вопрос о присоединении, когда мои родители переезжали к озеру. И эта тема постоянно всплывает с появлением новой власти

Боюсь, что с появлением новой власти, этот вопрос может наоборот "лечь под сукно". В.И. уже очень давно на область имеет интерес. Что будет с приходом нового Губернатора - вопрос открытый.
0

Отправлено 11 Август 2011 - 13:24 (#10) Пользователь офлайн   Николай 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияtina (11 Август 2011 - 13:13) писал:

Боюсь, что с появлением новой власти, этот вопрос может наоборот "лечь под сукно". В.И. уже очень давно на область имеет интерес. Что будет с приходом нового Губернатора - вопрос открытый.

В.И.это Валерия Ильинишна Новодворская? :teehee:
Вроде как, Козака прочат в губеры Петербурга!
1

Отправлено 11 Август 2011 - 13:27 (#11) Пользователь офлайн   tina 

• PipPipPipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияНиколай (11 Август 2011 - 13:24) писал:

В.И.это Валерия Ильинишна Новодворская? :teehee:

Хи-хик! Оценила Ваш юмор. Очень даже было бы интересно видеть эту персону нашей матерью ( я про Валерию Ильиничну).
0

Отправлено 11 Август 2011 - 23:33 (#12) Пользователь офлайн   Alexander 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Этаж:17

Просмотр сообщенияНиколай (11 Август 2011 - 13:24) писал:

В.И.это Валерия Ильинишна Новодворская? :)

Спасибо, Николай!
А то я тут живу и не подозреваю. (Моя фамилия как раз Козак и есть).

Ох, чувствую, скоро круто изменится моя жизнь. Ну, первым делом - понятно: пойду выяснять - почему Вы, тут, понимаешь дом не заселяете?
1

Отправлено 12 Август 2011 - 09:17 (#13) Пользователь офлайн   Николай 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияAlexander (11 Август 2011 - 23:33) писал:

Спасибо, Николай!
А то я тут живу и не подозреваю. (Моя фамилия как раз Козак и есть).

Ох, чувствую, скоро круто изменится моя жизнь. Ну, первым делом - понятно: пойду выяснять - почему Вы, тут, понимаешь дом не заселяете?

Будем только рады за своего товарища в высших эшелонах власти! :)
0

Отправлено 12 Август 2011 - 09:20 (#14) Пользователь офлайн   tina 

• PipPipPipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияНиколай (12 Август 2011 - 09:17) писал:

Будем только рады за своего товарища в высших эшелонах власти! :D

Не обольщайтесь! :D Как показывает практика, товарищи очень быстро перестают быть ими, после попадания на руководящие посты.(особенно гос.службы) :)
0

Отправлено 04 Май 2012 - 20:07 (#15) Пользователь офлайн   Ирина Н 

• Дольщик
  • PipPipPipPip
  • Корпус:3
  • Этаж:7

"Москва. 4 мая. INTERFAX.RU — «Единая Россия» решила сменить губернатора Ленинградской области 0 имени Валерия Сердюкова нет в списке, который партия предложит на рассмотрение президенту Нынешний глава региона не в обиде, считает, что смог изменить облик области: «Люди сейчас имеют возможность работать, зарабатывать, проживать и покупать необходимые товары». На место Сердюкова претендуют пять человек, среди которых самый богатый российский сенатор Андрей Молчанов. Срок полномочий губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова истекает 9 июля. В пятницу «Единая Россия» заявила, что определилась с кандидатами на следующий срок. Это вице-губернатор Александр Дрозденко, сенатор Андрей Молчанов и председатель заксобрания области Александр Худилайнен. Действующий губернатор в список не вошел. Этот выбор для самого Сердюкова неожиданным не был, заявляет он. «Это кандидатуры, которые представлял и я в том числе. Если бы я их не давал, тогда это была бы неожиданность. Я любую кандидатуру поддержу. Выбор сделает президент. Примерно все они одинаковые», — сказал он на пресс-конференции в пятницу. Своим главным результатом за 13 лет работы Сердюков считает изменение статуса региона с аграрного на промышленный. «Македонский, Александр I, Чингизхан — великие и трагические личности. Есть люди, которые хотят оставить след каким-то действием, а другие просто решают жизненные проблемы населения. Мне важно не построить супер-небоскреб, а создать для людей равные и комфортные условия для проживания в Ленинградской области, продолжил он. — Область сейчас совсем другая. Из аграрной она стала промышленной. Вот это результат, а не работа на эффект. Люди сейчас имеют возможность работать, зарабатывать, проживать и покупать необходимые товары. Вот для этого я работаю». Губернатор не намерен снижать темпы работы окончания срока полномочий. «Я планирую до 9 июля работать в прежнем режиме. Как приходил на работу в 8 утра, так и буду приходить, как уходил поздно, так и буду уходить, как ездил по территории области, так и буду ездить. Приятно — неприятно, когда проблем много — надо их решать. Не снижаю темпы работы до 9 июля. А там — все под Богом ходим, — заявил он. — Назначение меня в качестве губернатора или кого другого тоже не пугает. Будет дальше решение от меня зависеть или от президента, я не знаю». Один из выдвинутых кандидатов в губернаторы — Андрей Молчанов, самый член Совета Федерации. В соответствии с поданной декларацией о доходах за 2011 г., опубликованной в начале апреля, представитель Ленинградской области в верхней палате заработал свыше 3,278 млрд рублей. «Молчанов — это крупный представитель менеджмента. У него есть опыт управления хозяйства, у него получилось это в бизнесе. У Молчанова есть опыт и управления муниципалитетами», — считает действующий глава Ленинградской области."

Надеюсь ,после ухода Сердюкова, вопрос о присоединении Девяткино к городу сдвинется с мертвой точки.

Сообщение отредактировал Ирина Н: 04 Май 2012 - 20:09

пока живу - надеюсь
0

Отправлено 05 Май 2012 - 12:03 (#16) Пользователь офлайн   Николай 

• Человек-Недвижимость
  • Перейти к галерее

Просмотр сообщенияИрина Н (04 Май 2012 - 20:07) писал:

Один из выдвинутых кандидатов в губернаторы — Андрей Молчанов, самый член Совета Федерации.
;) ;) ;)
0

Отправлено 05 Май 2012 - 17:41 (#17) Пользователь офлайн   Romario 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Этаж:11
  • ГородSPb

Просмотр сообщенияНиколай (05 Май 2012 - 12:03) писал:

;) ;) ;)
про "самый член" сегодня вдоволь посмеялся по пути на работу))))):thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области решили не затягивать решение вопроса о наделении Александра Дрозденко полномочиями губернатора. Внеочередное заседание назначено на 10 мая, оно начнется в 11 часов утра. В повестке дня всего один вопрос - «О наделении Дрозденко Александра Юрьевича полномочиями губернатора Ленинградской области».
Напомним, что сегодня президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение областного парламента кандидатуру вице-губернатора Ленобласти Александра Дрозденко.
По мнению политолога Станислава Еремеева, выдвижением Александра Дрозденко федеральный центр демонстрирует преемственность власти в регионе.

- Дрозденко прошел путь от руководителя районного звена до вице-губернатора области и давно уже находится в правящей элите Ленинградской области, — пояснил Еремеев. — Это тот случай, когда все прогнозируемо и понятно. Областная элита с пониманием отнесется к выбору президента, и губернаторство Дрозденко ни для кого не будет неожиданным.

В свою очередь, действующий губернатор Валерий Сердюков на сегодняшнем заседании областного правительства призвал его членов спокойно работать.

http://kp.ru/online/news/1145987/
0

Отправлено 05 Май 2012 - 19:27 (#18) Пользователь офлайн   allexus 

• Присматривающийся
  • PipPip
  • Этаж:13

Цитата

Надеюсь ,после ухода Сердюкова, вопрос о присоединении Девяткино к городу сдвинется с мертвой точки.

Новое Девяткино является деревней с 1888 года. Статус официально никогда не менялся. Было время, когда паспортная служба по собственному разумению при прописке жителей изменила написание на поселок. На сегодняшний день изменение статуса населенного пункта – это компетенция Правительства Ленинградской области. Последняя редакция закона о территориальном делении ЛО относится к 2010 году, где прописан статус Нового Девяткино как деревня. От статуса населенного пункта не зависит обеспеченность его инфраструктурой. Относительно слияния с Петербургом, так об этом в официальных кругах действительно речи не шло никогда. Это все обывательские досужие разговоры. Конечно, со временем статус Нового Девяткино поменяется, это дело ближайшего будущего. Такой вот был ответ из Администрации.

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль

Sign in options