Присоединение К Городу Плюсы и минусы присоединения
Отправлено 08 Август 2011 - 22:56 (#1)
"Гендиректор ООО «Арсенал Недвижимость» Виктор Лаптев, ставший в марте 2011 года депутатом муниципального образования «Новодевяткинское поселение» будет лоббировать включение поселения в состав Калининского района Петербурга. Об этом БН.ру сообщил источник в компании.
Напомним, что «Арсенал Недвижимость» в настоящее время возводит в поселке новый жилой квартал, состоящий из 9 корпусов.
Напомним, что в 2010 году глава муниципального образования Дмитрий Майоров выразил скептическое отношение к идее вхождения МО в состав Петербурга, отметив, что, во-первых, у Нового Девяткино нет с городом общей границы, а во-вторых, в случае присоединения поселок лишится собственного бюджета." http://www.bn.ru/new...8/08/ 85109.html
Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 09 Август 2011 - 02:01 (#2)
Отправлено 09 Август 2011 - 08:49 (#3)
214 ФЗ редакция от 17.06.2010
Градостроительный кодекс РФ
:!: ФОТО хода СТРОИТЕЛЬСТВА 1го корпуса:!:
План строительства 1го корпуса
:!:Проблемы форума:!:
:!:Краткий F.A.Q.:!:
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Отправлено 09 Август 2011 - 09:57 (#4)
Отправлено 09 Август 2011 - 10:14 (#5)
Отправлено 09 Август 2011 - 10:26 (#6)
Отправлено 09 Август 2011 - 22:48 (#7)
Отправлено 11 Август 2011 - 10:46 (#8)
Отправлено 11 Август 2011 - 13:13 (#9)
Bakus (11 Август 2011 - 10:46) писал:
Я Вас уверяю, если есть решение Правительства о такого рода трансформации, то деньги находятся очень быстро.
Маруся (09 Август 2011 - 22:48) писал:
Боюсь, что с появлением новой власти, этот вопрос может наоборот "лечь под сукно". В.И. уже очень давно на область имеет интерес. Что будет с приходом нового Губернатора - вопрос открытый.
Отправлено 11 Август 2011 - 13:24 (#10)
tina (11 Август 2011 - 13:13) писал:
Боюсь, что с появлением новой власти, этот вопрос может наоборот "лечь под сукно". В.И. уже очень давно на область имеет интерес. Что будет с приходом нового Губернатора - вопрос открытый.
В.И.это Валерия Ильинишна Новодворская?
Вроде как, Козака прочат в губеры Петербурга!
Отправлено 11 Август 2011 - 23:33 (#12)
Николай (11 Август 2011 - 13:24) писал:
Вроде как, Козака прочат в губеры Петербурга!
Спасибо, Николай!
А то я тут живу и не подозреваю. (Моя фамилия как раз Козак и есть).
Ох, чувствую, скоро круто изменится моя жизнь. Ну, первым делом - понятно: пойду выяснять - почему Вы, тут, понимаешь дом не заселяете?
Отправлено 12 Август 2011 - 09:17 (#13)
Alexander (11 Август 2011 - 23:33) писал:
А то я тут живу и не подозреваю. (Моя фамилия как раз Козак и есть).
Ох, чувствую, скоро круто изменится моя жизнь. Ну, первым делом - понятно: пойду выяснять - почему Вы, тут, понимаешь дом не заселяете?
Будем только рады за своего товарища в высших эшелонах власти!
Отправлено 04 Май 2012 - 20:07 (#15)
Надеюсь ,после ухода Сердюкова, вопрос о присоединении Девяткино к городу сдвинется с мертвой точки.
Сообщение отредактировал Ирина Н: 04 Май 2012 - 20:09
Отправлено 05 Май 2012 - 17:41 (#17)
Николай (05 Май 2012 - 12:03) писал:
Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области решили не затягивать решение вопроса о наделении Александра Дрозденко полномочиями губернатора. Внеочередное заседание назначено на 10 мая, оно начнется в 11 часов утра. В повестке дня всего один вопрос - «О наделении Дрозденко Александра Юрьевича полномочиями губернатора Ленинградской области».
Напомним, что сегодня президент России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение областного парламента кандидатуру вице-губернатора Ленобласти Александра Дрозденко.
По мнению политолога Станислава Еремеева, выдвижением Александра Дрозденко федеральный центр демонстрирует преемственность власти в регионе.
- Дрозденко прошел путь от руководителя районного звена до вице-губернатора области и давно уже находится в правящей элите Ленинградской области, — пояснил Еремеев. — Это тот случай, когда все прогнозируемо и понятно. Областная элита с пониманием отнесется к выбору президента, и губернаторство Дрозденко ни для кого не будет неожиданным.
В свою очередь, действующий губернатор Валерий Сердюков на сегодняшнем заседании областного правительства призвал его членов спокойно работать.
http://kp.ru/online/news/1145987/
Отправлено 05 Май 2012 - 19:27 (#18)
Цитата
Новое Девяткино является деревней с 1888 года. Статус официально никогда не менялся. Было время, когда паспортная служба по собственному разумению при прописке жителей изменила написание на поселок. На сегодняшний день изменение статуса населенного пункта – это компетенция Правительства Ленинградской области. Последняя редакция закона о территориальном делении ЛО относится к 2010 году, где прописан статус Нового Девяткино как деревня. От статуса населенного пункта не зависит обеспеченность его инфраструктурой. Относительно слияния с Петербургом, так об этом в официальных кругах действительно речи не шло никогда. Это все обывательские досужие разговоры. Конечно, со временем статус Нового Девяткино поменяется, это дело ближайшего будущего. Такой вот был ответ из Администрации.

Помощь

RSS поток