Как думаете, реально будет найти работу где-нибудь недалеко от дома? Что там есть вообще, кто в курсе?
Страница 1 из 1
Работа В Девяткино
Отправлено 04 Август 2010 - 19:16 (#2)
| mrs Arrowsmith пишет: |
| Как думаете, реально будет найти работу где-нибудь недалеко от дома? Что там есть вообще, кто в курсе? |
Там есть рядом "Призма", "Макдональдс" , "Летуаль", "Фитнес какой то", и многое другое...=))
а вообще о каких либо серьезных предприятиях я не знаю, кроме МЕТРО..
Было бы желание работать, а работу всегда найти можно=)
Отправлено 04 Август 2010 - 19:49 (#3)
да, я про эти магазины в курсе. Только вакансий что-то на сайте подходящих не нашла. Хочется хотя бы немного ближе к профессии ))
Отправлено 05 Август 2010 - 05:42 (#4)
| да, я про эти магазины в курсе. Только вакансий что-то на сайте подходящих не нашла. Хочется хотя бы немного ближе к профессии )) |
20 (максимум 30) минут до метро, и до любой станции еще максимум за час можно добраться. Еще проще - личное авто. Думаю, не стоит огорчаться в том, что работы нет в шаговой доступности.
Отправлено 05 Август 2010 - 06:44 (#5)
В моем случае стоит. Маленького ребенка надолго одного не оставить (пока он еще не родился ), потому и задумываюсь. Либо остается вариант удаленно работать. В идеале - свободный график на первом этаже нашего же дома ))) Там вроде как предусматривались коммерческие помещения )))
Отправлено 05 Август 2010 - 09:33 (#6)
| В моем случае стоит. Маленького ребенка надолго одного не оставить (пока он еще не родился ), потому и задумываюсь. Либо остается вариант удаленно работать. В идеале - свободный график на первом этаже нашего же дома ))) Там вроде как предусматривались коммерческие помещения ))) |
Хы...это, наверняка, случай многих. Но вот ребенка лучше одного не оставлять вообще, и поэтому - что офис будет на первом этаже нашего дома, что на юге Питера - все одинаково в этом плане. А вот удаленно работать - пожалуйста, да и с интернетом проблем возникнуть не должно.
По поводу коммерческих помещений... Могу поспорить, арендуют под какое-нить кафе, магазин а-ля "24 часа" или стоматологию
Отправлено 05 Август 2010 - 10:58 (#7)
ну я надеюсь, что к тому времени ребенок все же подрастет и можно будет хотя бы с подругой или мамой его оставлять )) А офис на первом этаже дома все-таки удобно, ежели что, сразу рвануть домой ))) да и проведать, как он там, тоже проще. Эх, мечты-мечты...))) Ну раз это случай многих, то таким, как я, мамочкам, надо объединиться. Откроем ООО "Девяткино-мама"
будем мир завоевывать ))
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 14:29 (#8)
Я тоже мечтаю, ребенка в сад и на работу через 10 минут приходить
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:21 (#9)
А я мечтаю сдать всех своих ТРЕХ
детей в сад и... НА РАБОТУ! НА РАБОТУ!!!!
И тоже желательно в 10 минутах от дома, и чтобы зп приятственная!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:31 (#10)
| LiskaFox пишет: |
| А я мечтаю сдать всех своих ТРЕХ |
Ну программист и дома может работать.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 19:17 (#11)
| _ili_ пишет: |
Ну программист и дома может работать. |
Вы несомненно правы... Но только от слов "работать дома" после 5-ти лет декрета меня уже подташнивает!!!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

RSS поток