Всем привет.Хочу рассказать свою историю.В мае месяце я предложила Арсеналу погасить остаток долга за квартиру материнским капиталом.Целый месяц менеждер по отделу продаж составляла договор. Через месяц я созвонилась с финансовым директором и выяснила ,что она впервые слышит об этом.Еще через месяц финансовый директор дает добро на то ,чтобы к основному договору добавили договор займа под 8% годовых.И на этом все остановилось.Бугалтер не хочет провести дополнительные документы.Я послала официальное письмо в Арсенал,но ответа не получила до сих пор.В свою очередь Арсенал просит подписать дополнительное соглашение к договору.Соответственно я им отказала.У меня сложилось впечатление ,что арсенал не заинтересован в досрочном погашении долга.
Страница 1 из 1
Асенал-недвижимость
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:12 (#2)
Как я понимаю у Вас рассрочка. Просто Вы сбиваете весь их бюджет, который они планируют, с учетом Ваших взносов и соответственно переплаты процентов. А если Вы закрываете долг заранее и весь, так они во-первых теряют те проценты, которые Вы бы переплатили, во-вторых ломается планирование бюджета компании.
Активный Дольщик
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:52 (#3)
pulchinello (07 Декабрь 2011 - 15:12) писал:
Как я понимаю у Вас рассрочка. Просто Вы сбиваете весь их бюджет, который они планируют, с учетом Ваших взносов и соответственно переплаты процентов. А если Вы закрываете долг заранее и весь, так они во-первых теряют те проценты, которые Вы бы переплатили, во-вторых ломается планирование бюджета компании.
позволю себе с вами не согласиться.
о каком ломании бюджета компании идет речь? Материнский капитал на сегодня составляет 365 тыс. рублей. Учитывая ставку в 8% - это 2400 рублей процентов в месяц. Не может такая сумма поломать бюджет компании с оборотом исчисляющимся миллионами.
Кто, если не мы?.. Когда, если не сейчас?..
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:17 (#4)
на сколько я знаю любая компания-продавец не заинтересована в досрочном погашении кредитов, в первую очередь банк. это именно из-за договора с ним.
были раньше такие прецеденты, люди брали авто в кредит и через месяц погашали, покупателям так было выгодно, тем кто продает нет.
по-этому они договорились о сроках возможного погашения, т е не раньше чем через столько то.
были раньше такие прецеденты, люди брали авто в кредит и через месяц погашали, покупателям так было выгодно, тем кто продает нет.
по-этому они договорились о сроках возможного погашения, т е не раньше чем через столько то.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:09 (#5)
Я просто уверена, что никаких финансовых планов строительной компании вы не разрушите это не те деньги о которых стоит беспокоиться, просто вы первая кто обратился с этим вопросом в Арсенал и когда они разберутся с порядком оформления документов, все решится положительно. Просто надо набраться терпения и внимательно подойти в вопросу.
- ← Ключи От Квартиры Где Деньги Лежат :)
- Форум соседей
- Здравствуйте:) Познакомиться И Мнение Узнать :) →
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

RSS поток