Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость: Асенал-недвижимость - Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Асенал-недвижимость

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:37 (#1) Пользователь офлайн   дарт-вейдер 

• Охотник за квадратными метрами
  • PipPipPip

Всем привет.Хочу рассказать свою историю.В мае месяце я предложила Арсеналу погасить остаток долга за квартиру материнским капиталом.Целый месяц менеждер по отделу продаж составляла договор. Через месяц я созвонилась с финансовым директором и выяснила ,что она впервые слышит об этом.Еще через месяц финансовый директор дает добро на то ,чтобы к основному договору добавили договор займа под 8% годовых.И на этом все остановилось.Бугалтер не хочет провести дополнительные документы.Я послала официальное письмо в Арсенал,но ответа не получила до сих пор.В свою очередь Арсенал просит подписать дополнительное соглашение к договору.Соответственно я им отказала.У меня сложилось впечатление ,что арсенал не заинтересован в досрочном погашении долга.
0

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:12 (#2) Пользователь офлайн   pulchinello 

• Присматривающийся
  • PipPip
  • Корпус:3
  • Секция:1
  • Этаж:5

Как я понимаю у Вас рассрочка. Просто Вы сбиваете весь их бюджет, который они планируют, с учетом Ваших взносов и соответственно переплаты процентов. А если Вы закрываете долг заранее и весь, так они во-первых теряют те проценты, которые Вы бы переплатили, во-вторых ломается планирование бюджета компании.
Активный Дольщик
0

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 16:52 (#3) Пользователь офлайн   NDrew 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Корпус:1
  • Секция:1
  • Этаж:15

Просмотр сообщенияpulchinello (07 Декабрь 2011 - 15:12) писал:

Как я понимаю у Вас рассрочка. Просто Вы сбиваете весь их бюджет, который они планируют, с учетом Ваших взносов и соответственно переплаты процентов. А если Вы закрываете долг заранее и весь, так они во-первых теряют те проценты, которые Вы бы переплатили, во-вторых ломается планирование бюджета компании.

позволю себе с вами не согласиться.
о каком ломании бюджета компании идет речь? Материнский капитал на сегодня составляет 365 тыс. рублей. Учитывая ставку в 8% - это 2400 рублей процентов в месяц. Не может такая сумма поломать бюджет компании с оборотом исчисляющимся миллионами.
Кто, если не мы?.. Когда, если не сейчас?..
0

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 17:17 (#4) Пользователь офлайн   deness 

• Человек-Недвижимость
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Корпус:6
  • ГородPietari

на сколько я знаю любая компания-продавец не заинтересована в досрочном погашении кредитов, в первую очередь банк. это именно из-за договора с ним.
были раньше такие прецеденты, люди брали авто в кредит и через месяц погашали, покупателям так было выгодно, тем кто продает нет.
по-этому они договорились о сроках возможного погашения, т е не раньше чем через столько то.
0

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 20:09 (#5) Пользователь офлайн   Девяткина 

• Собственник
  • PipPipPipPipPip
  • Корпус:2
  • Секция:2
  • Этаж:15

Я просто уверена, что никаких финансовых планов строительной компании вы не разрушите это не те деньги о которых стоит беспокоиться, просто вы первая кто обратился с этим вопросом в Арсенал и когда они разберутся с порядком оформления документов, все решится положительно. Просто надо набраться терпения и внимательно подойти в вопросу.
1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль

Sign in options