Инженер (магистр) - проектировщик.
Занимаюсь проектированием электрической части электростанций. Могу сделать проект электроснабжения квартиры/магазина/ ресторана с согласованием, в краткие сроки.
Присоединяйтесь к нам чтобы получить доступ ко всем возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, писать ответы в существующих ветках, оценивать своих будущих соседей, вести личную переписку и многое-многое другое. Регистрация быстра и абсолютно бесплатна, так чего же Вы ждете?
| Нади пишет: |
| Всем привет!!Я директор строительной компании ООО "СтройИндустрия СПб", занимаемся отделочными работами квартир, офисов и др. помещений.Обращайтесь!
В прошлом стилист-визажист |
| Дмитрий пишет: |
| Айтишники уже могут соображать на троих.... |
| _ili_ пишет: | ||
А вы из какой сферы? Понятие то мягко говоря оччень широкое. Я лично сети передачи данных (IP). |
| vdscout пишет: | ||||
свичи, кошки, акээлы, фаеры, вланы, впны? ну значит, привет, собрат. )) |
| vovanovit76 пишет: |
| Пиркольно будет, если IT-шники (все вместе) еще и сеть в доме настроят :-) |
| _ili_ пишет: |
Привет, надеюсь что скоро будут еще и джуниперы, а не только кошки. |
| sveta i Dima пишет: |
Сами мы геодезист и проектировщик рудных месторождений. |
| sveta i Dima пишет: |
| А я занимаюсь сопровождением строительства инженерных сетей (водопровод, канализация, теплосеть) и последующей сдачей исполнительной документации для постановки на баланс. |
| николай девяткинский пишет: |
| А картограф-топограф. ..Когда-то учил геодезию)))Прямо картографо-геодезичесский кружок можно организовывать))) |