Elegant IPB Skin By Skinbox

Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость: Формирования Тсж - Может Замутим? - Форум дольщиков жилого комплекса Девяткино компании Арсенал-Недвижимость

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Формирования Тсж - Может Замутим?

Отправлено 25 Март 2011 - 18:42 (#101) Пользователь офлайн   Катя 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Корпус:1
  • Секция:1
  • Этаж:12

Друзья -соседи! я понимаю, что у всех уже терпение заканчивается, надоело мусолить одно и тоже.

Я написала, что думаю - только потому, как на днях наслушалась от собственника квартиры (Строительного треста). Там как же была заренее выбрана УК, договор заключали на полгода.

Дом сдан был в 2010 году, а в этом им уже и дополнительные платежи приписывают в платежках, причем за работы - например как "ремонт" (дом только сдан), свет у дома цена прикреплена к кв.метрам, или за установку лежачего полицейского во дворе (ну, кто там будет гонки устраивать).

(Лично мне тогда ЗП не хватит на жизнь. :()
0

Отправлено 25 Март 2011 - 19:13 (#102) Пользователь офлайн   noki 

• Повелитель квадратных метров
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Секция:3
  • Этаж:6

На самом деле,как мне кажется, без разницы как называется УК, главное чтобы не воровали и делали свою работу(аудиторскую проверку никто не отменял).
0

Отправлено 25 Март 2011 - 22:23 (#103) Пользователь офлайн   goga 

• Почетный житель района
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Просмотр сообщенияnoki (25 Март 2011 - 19:13) писал:

На самом деле,как мне кажется, без разницы как называется УК, главное чтобы не воровали и делали свою работу(аудиторскую проверку никто не отменял).

Начало уже оптимистичненькое. .. В смысле оплаты вперед за целый год по одному Арсеналу ( и Парусу,конечно) известным тарифам . :(
0

Отправлено 25 Март 2011 - 23:17 (#104) Пользователь офлайн   Nadeshda 

• Глава ТСЖ
  • PipPipPipPipPipPip
  • Секция:1

Просмотр сообщенияgoga (25 Март 2011 - 17:47) писал:

Ну, написано...Там также написано,что Застройщик имеет право передать квартиру досрочно.
Пока обещают к началу сентября.Если и к концу- тоже подойдет.Я на это ориентирована изначально. Но если нет-иду в суд. Негоже Застройщику дирижировать на объекте после сдачи дома ( в смысле навязывания УК).Еще бы и Законодатель подсуетился!! ! :(

goga, я первая с Вами в суд! А кто обещает к началу сентября?
А еще в 214 ФЗ я вычитала, что если строительство задерживается, то они за 2 месяца до указанного в договоре срока должны об этом сообщить каждому (и предложить изменить договор)- ст.6, п.3. Т.е. если 31 июля к нам не придут письма, значит все получим вовремя, т.е. 30 сентября (я про тех, кто оплатил 100%). А иначе они нарушают 214 закон.
0

Отправлено 26 Март 2011 - 00:34 (#105) Пользователь офлайн   goga 

• Почетный житель района

:(

Просмотр сообщенияNadeshda (25 Март 2011 - 23:17) писал:

Ну, написано...Там также написано,что Застройщик имеет право передать квартиру досрочно.
Пока обещают к началу сентября.Если и к концу- тоже подойдет.Я на это ориентирована изначально. Но если нет-иду в суд. Негоже Застройщику дирижировать на объекте после сдачи дома ( в смысле навязывания УК).Еще бы и Законодатель подсуетился!! ! :)

А еще в 214 ФЗ я вычитала, что если строительство задерживается, то они за 2 месяца до указанного в договоре срока должны об этом сообщить каждому (и предложить изменить договор)- ст.6, п.3. Т.е. если 31 июля к нам не придут письма, значит все получим вовремя, т.е. 30 сентября (я про тех, кто оплатил 100%). А иначе они нарушают 214 закон.

Вот видите, нас уже двое!!!Виктор тоже говорит, что он упертый и не прочь посудиться в случае чего. :)
Пока надеюсь, что обойдется без этого. :(
0

Отправлено 26 Март 2011 - 00:39 (#106) Пользователь офлайн   goga 

• Почетный житель района

Просмотр сообщенияgoga (26 Март 2011 - 00:34) писал:

:(

Просмотр сообщенияNadeshda (25 Март 2011 - 23:17) писал:

Пока обещают к началу сентября.Если и к концу- тоже подойдет.Я на это ориентирована изначально. Но если нет-иду в суд. Негоже Застройщику дирижировать на объекте после сдачи дома ( в смысле навязывания УК).Еще бы и Законодатель подсуетился!! ! :)

Вот видите, нас уже двое!!!Виктор тоже говорит, что он упертый и не прочь посудиться в случае чего. :)
Пока надеюсь, что обойдется без этого. :(

0

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:28 (#107) Пользователь офлайн   Антон 

• Повелитель квадратных метров
  • Перейти к галерее
  • Корпус:2
  • Секция:4
  • Этаж:5

Госдума запрещает создание ТСЖ в строящихся зданиях
0

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:11 (#108) Пользователь офлайн   Viktor 

• Почетный житель района

Просмотр сообщенияАнтон (14 Апрель 2011 - 23:28) писал:

Законодательно запрещается создание ТСЖ застройщиком в строящихся зданиях. До момента, когда собственники помещений во вновь построенных домах смогут выбрать способ управления домом, управление будет осуществляться управляющей компанией, которая выиграла организованный муниципалитетом открытый конкурс.
0

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:40 (#109) Пользователь офлайн   Viktor 

• Почетный житель района

Финансировать установку общедомовых счетчиков, возможно, будут поставщики коммунальных услуг
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Введите ваши имя пользователя и пароль