Почитал я отзывы(жаль что до подписания договора этого не сделал) тут. Очень не хочется, чтобы у нас был подобный хаос. Может из участников форума есть люди желающие поучаствовать в ТСЖ в смысле войти в состав его управления(не знаю точно какая должна быть структура)? ТОгда может нам же и проще будет. Я лично для этих целей не очень подойду скорее всего, т.к. постоянно на работе пропадаю.
Так что прошу высказаться, и когда будет дом сдаваться выступим единым фронтом так сказать, хотя вопрос ТСЖ- товарищестов СОБСТВЕННИКОВ жилья, т.е. если у меня рассрочка до 2012 смогу я в нем поучаствовать или нет? Хотя с другой стороны если вступить можно, значит и возглавить можно
У кого вообще какая специализация или наклонности по жизни? Я лично по компьютерным сетям и по телекоммуникациям вообще.

Помощь

)....я кстати тоже об этом думала давно, не хочется безобразия и ставлеников фирмы..где-то я даже статью видела про образование тсж..поищу....для тсж нужен человек решительный, энергичный и относительно свободный....я бы могла помогать, чем могу...но на первые роли подойду вряд ли...по жизни далека от этого..в здравохранении я работаю...

RSS поток