Страница 1 из 1
Ключи От Квартиры Где Деньги Лежат :) замена личинки замка
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:31 (#1)
Добрый день.
Имею квартиру в первом доме первой секции.
Т.к. приехать не могу посмотреть что за замок установлен, спрашиваю тут.
Подскажите, пожалуйста, какие замки ставят во входные двери? Хочу поменять личинку.
Имею квартиру в первом доме первой секции.
Т.к. приехать не могу посмотреть что за замок установлен, спрашиваю тут.
Подскажите, пожалуйста, какие замки ставят во входные двери? Хочу поменять личинку.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 21:39 (#2)
Что вы хотите услышать о замках? Фирму производителя или что? Оба замка цилиндровые (у меня по крайней мере), ижний с 3-мя точками запирания. Замки фиговые, причем судя по всему сам механизм. У меня уже стал один заедать.
Определяем дату проведения Общего Собрания Собственников. Жмем на ссылку, ГОЛОСУЕМ, определяем повестку, обсуждаем
214 ФЗ редакция от 17.06.2010
Градостроительный кодекс РФ
:!: ФОТО хода СТРОИТЕЛЬСТВА 1го корпуса:!:
План строительства 1го корпуса
:!:Проблемы форума:!:
:!:Краткий F.A.Q.:!:
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
214 ФЗ редакция от 17.06.2010
Градостроительный кодекс РФ
:!: ФОТО хода СТРОИТЕЛЬСТВА 1го корпуса:!:
План строительства 1го корпуса
:!:Проблемы форума:!:
:!:Краткий F.A.Q.:!:
ФЗ О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ
ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:13 (#3)
_ili_ (05 Декабрь 2011 - 21:39) писал:
Что вы хотите услышать о замках? Фирму производителя или что? Оба замка цилиндровые (у меня по крайней мере), ижний с 3-мя точками запирания. Замки фиговые, причем судя по всему сам механизм? У меня уже стал один заедать.
ага и дверь г..но)
Trully yours,
Y
Y
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:06 (#5)
Если речь идет о дефолтных дверях, установленных Арсеналом, то смена замка - мероприятие на случай вашего долгого отсутствия в квартире, в которой ничего нет. Если же планируется квартиру обживать, то менять нужно всю дверь. Некоторые двери по взломостойкости могут проигрывать дощатой двери сельского туалета типа "сортир".
Эта ветка в помощь.
Эта ветка в помощь.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:30 (#6)
Дмитрий (06 Декабрь 2011 - 11:06) писал:
Если речь идет о дефолтных дверях, установленных Арсеналом, то смена замка - мероприятие на случай вашего долгого отсутствия в квартире, в которой ничего нет. Если же планируется квартиру обживать, то менять нужно всю дверь. Некоторые двери по взломостойкости могут проигрывать дощатой двери сельского туалета типа "сортир".
Эта ветка в помощь.
Эта ветка в помощь.
хм. пока новые двери я закупать не планирую.
когда приезжал на просмотр летом, то вроде как дефолтная дверь выгледела не плохо.
слышал, что ставились разные двери в некоторые квартиры, одни похуже, другие получше.
Может мне просто повезло с дверью ))
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:44 (#7)
vdscout (06 Декабрь 2011 - 11:30) писал:
<br />хм. пока новые двери я закупать не планирую.<br />когда приезжал на просмотр летом, то вроде как дефолтная дверь выгледела не плохо. <br />слышал, что ставились разные двери в некоторые квартиры, одни похуже, другие получше.<br />Может мне просто повезло с дверью ))<br />
я вас умоляю, они все нехорошие и их оставлять одназначно нельзя, моя тоже выглядит внушительно, но на самом деле - 2 удара кувалдой, ну или консервная открывашка и всё - нет двери. Обращайтесь к специалистам, если нам не верите- мы же вам плохого то не посоветуем -соседи всё ж)
Trully yours,
Y
Y
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:54 (#8)
Maks (06 Декабрь 2011 - 11:44) писал:
я вас умоляю, они все нехорошие и их оставлять одназначно нельзя, моя тоже выглядит внушительно, но на самом деле - 2 удара кувалдой, ну или консервная открывашка и всё - нет двери. Обращайтесь к специалистам, если нам не верите- мы же вам плохого то не посоветуем -соседи всё ж)
ну так если соседи, так вызовите милицию когда по двери кувалдой будут быть ))))))
Все понятно, буду думать о замене.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

RSS поток